QUI SOMMES NOUS ?

Emilie et Maxence

Passionnés par la pâtisserie et les bons produits depuis toujours, nous avons eu l'opportunité de nous lancer dans une nouvelle aventure avec vous depuis le 19 juillet 2024, en vous proposant des produits de qualité et qui nous ressemblent.

Avant cela, nous avons suivis des formations en cuisine où nous avons pu découvrir un métier de bouche passionnant.

Maxence a ensuite travaillé dans un restaurant sur la côte normande, rechercher de nouvelles recettes et de nouvelles associations originales, c'est ce qu'il aime et qu'il a pu découvrir. 

Emilie a poursuivi ses études en pâtisserie. Elle a participé à plusieurs concours dont celui du Meilleur Apprenti de France, lors duquel elle a participé aux étapes régionnale et départementale qu'elle a pu validé.

Ouvrir une pâtisserie était donc pour nous une évidence.

Depuis notre plus jeune âge, les bons produits locaux ont toujours été présents. Petit clin d'oeil au potager de papa et maman et au jardin rempli d'arbres fruitiés de papi et mamie. 

Aujourd’hui, nous mettons tout notre cœur dans l’élaboration de pâtisseries fines, élégantes, généreuses et peu sucrées, en mettant à l’honneur les fruits de saison et les produits français et locaux.

EC2A5DCE-2B65-4BEB-A0C2-9E01647078A2
7A27A1B2-E260-46B8-906E-AE06F9933297
FF7E3C41-DE9D-4437-9EF5-6004741F3BBB